>

Коттеджный поселок

4 августа 2017

 Коттеджный поселок

Переселиться за город, не отказываясь от комфорта, подаренного нам цивилизацией, мечтает почти каждый житель современного мегаполиса. Именно благоустроенные коттеджные поселки, вроде коттеджного поселка «Зубаревские просторы», и предоставляют подобную возможность. Находясь недалеко от города, они тем не менее позволяют насладиться тишиной, красивой природой, пением птиц и чистым воздухом. Добраться до города из такого коттеджного поселка иногда даже проще, чем вовремя попасть на работу из спального района мегаполиса.

Коттеджный поселок VERANDA находится совсем недалеко от Москвы, всего в 75 км от МКАД. Хорошая дорога — это важный, но далеко не единственный пункт развитой инфраструктуры поселка, расположившегося на территории в 38 Га.

Изучая разные коттеджные поселки, значимыми становятся не только инфраструктура, но и окружающий пейзаж, ради которого и был сделан данный выбор. Поселок VERANDA окружен лесом и всего в 10 минутах ходьбы находится красивейшее чистое озеро. Пляж и бесплатная рыбалка в любое время суток для многих воспринимаются как настоящее чудо. А вот для жителей коттеджного поселка — это хоть и приятные, но ежедневные реалии. Прогулка в лесу подарит возможность интересного досуга, недоступного обычному горожанину из-за недостатка времени, включающего не только пешую прогулку, но и такое удовольствие, как сбор грибов и ягод.

Конечно от коттеджного поселка вправе требовать, помимо красот природы, еще и развитую инфраструктуру, охватывающую запросы любого его жителя.

При покупке участка любой будущий житель VERANDA не столкнется с отсутствием или трудностями проведения коммуникаций, необходимых для проведения водоснабжения, газификации и электрификации дома. Есть в поселке и скоростной Интернет.

Так как необходимое для нормальной жизни пространство не ограничивается только пределами собственного дома, благоустроен непосредственно и сам поселок. Охрана, видеонаблюдение, вывоз мусора, магазины, парки, спортивные и детские площадки, зоны бесплатного интернета Wi-Fi, гостевые парковки сделают проживание в поселке в высшей степени комфортным.

Для ощущения защищенности, помимо охраны, любой житель сможет при необходимости связаться с экстренными службами. Не пренебрегла администрация поселка и организацией досуга. Кроме баров и ресторанов, в поселке работают аниматоры, разрабатывающие развлекательные программы для детей и взрослых, а также секции, включающие школы экстремального спорта.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!