>

Кухни на заказ

2 июля 2017

Кухни на заказ

Отдав предпочтение мебели, выполненной на заказ, вы становитесь обладателем в чем-то уникального комплекта, ведь даже гарнитур, выбранный из каталога, дорабатывается под специфику вашей кухни. А ведь кухни бывают не только очень маленькие, но имеют неправильную конфигурацию, разный уровень полов и потолка, несколько больших окон и т.д. 

Говоря о кухнях на заказ, имеется в виду выбор понравившегося клиенту гарнитура из каталога. Один и тот же набор предметов может иметь совершенно разное оформление, созданное для разных стилей интерьера. Также аналогичные по комплектности гарнитуры могут отличаться друг от друга ценой, так как они изготавливаются из разных материалов, что позволяет клиенту отдать предпочтение как бюджетному варианту, так и мебели подороже. Не становится препятствием и желание клиента выбрать недорогую мебель, а, например, столешницу заказать из особенно прочного материала, относящегося уже к премиум-классу. 

Есть и особая категория кухонь на заказ, полностью изготовленная по индивидуальному эскизу корпусная мебель. В проекте гарнитура учитываются тонкости, особенности планировки и пожелания заказчика. Над дизайном подобной мебели трудятся профессиональные дизайнеры и ее внешний вид - результат работы специалистов высочайшего класса. Естественно, это самый дорогой вариант и заказ комплекта связан не только с материальными тратами, но и с необходимостью ожидания. Между разработкой проекта и доставкой мебели проходит срок, исчисляемый нередко несколькими месяцами.

Но какой бы тип мебели на заказ вы не выбрали, все начинается с замеров, сделанных специалистами фирмы, и обсуждением интересующих вас вопросов: материала будущего комплекта, выбора дизайна и фурнитуры. Обсуждается не только материал, из которого будет изготовлена сама корпусная мебель, но оговариваются и покрытия для фасадов. Допустимы самые разнообразные сочетания: например, корпус выполняется из МДФ, а фасады из шпона или пластика. Во время снятия замеров рассчитываются параметры шкафчиков и их количество. Определяется соотношение закрытых и открытых полок. Поскольку современная кухня немыслима без бытовой техники, большинство гарнитуров уже предполагают отсеки для разных агрегатов. Также специалист фирмы поможет расположить все предметы наиболее оправдано и с точки зрения удобства и внешнего восприятия.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!