>

Разрушение фундамента — вакансии для оператора резки

3 мая 2018

 Разрушение фундамента — вакансии для оператора резки



Вот уже несколько десятилетий подряд в строительной отрасли, огромною популярностью пользуется технология алмазной резки бетона. С ее помощью можно откорректировать недочеты, которые возникли в ходе строительных работ. Как правило, в большинстве случаев она применяется для резки бетонных и монолитных конструкций, облицовочных плит, стен из кирпича, корректировки фасадов и перекрытий. Технология алмазной резки применяется при любых работах связанных с перепланировкой и ремонтом на строительных участках.

Такой метод алмазной резки очень выгодный производственный процесс, так как при минимальных затратах качество выполненных работ остается на очень высоком профессиональном уровне. В отличие от перфоратора или дрели, применение алмазного оборудования не создает каких-либо динамических нагрузок на бетонные стены. Для выполнения такого вида работ лучше прибегнуть к услугам специалистов. Для этого необходимо в поисковике сети Интернет ввести запрос – оператор резки вакансии и найти для себя интересующие выгодные предложения.

Где применяется алмазная резка

Непосредственно область применения указанной технологии довольно обширная. Самым оптимальным вариантом ее применения являются работы связанные с перепланировкой помещений зданий. Алмазной резкой довольно легко и просто решить проблему встройки ниши, сейфа, исправления строительных дефектов и т.п. Для этого целесообразно использовать различные виды специального оборудования – шлицефрезы, стенорезные машины и канатные установки.

Основные преимущества технологии резки

Благодаря наличию современного оборудования алмазная резка пользуется особым спросом у заказчиков. К непосредственным преимуществам применения данной технологии можно отнести:

- Выполнение отверстий с наклоном;
- Высокая скорость и бесшумность выполнения работ;
- Создание в материале отверстий различной формы и размеров с точностью до миллиметра;
- Низкий коэффициент возможного появления трещин в бетонных конструкциях.

Методы алмазной резки бетона

В настоящее время на строительных площадках используется два основных способа резки бетона – это сухой и мокрый. Наиболее приемлемым считается водный способ резки бетона на открытых участках. Но этот способ требует подачи на инструмент значительного количества воды (около восьми литров в минуту), при этом снижая риск перегрева инструмента. Сухой способ резки применяется только на объектах, где исключена возможность подачи воды.

Если бетонные стены имеют большой диаметр, то для резки целесообразно использовать стенорезные машины. Неоспоримым преимуществом данной технологии разрушения фундамента является то, что при помощи специальных стенорезных машин упрощаются задачи ремонта и демонтажа на любых строительных объектах.

Благодаря специальным креплениям, стенорезные машины можно использовать, как на горизонтальных поверхностях, так и с вертикальным уклоном. Небольшие инновации от производителей, позволяют работать с машинами на расстоянии, используя пультовое управление. Для этого оператор резки заранее обязан рассчитать объем вырезаемого фрагмента бетона, чтоб оборудование, которое предназначенное для вывоза, могло качественно выполнить свою задачу.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!