>

Ремонт квартир под ключ

29 декабря 2016

 

Бытует мнение, что ремонт можно лишь приостановить, но не закончить. Это будет правдой, если выполнять ремонт в квартире по кусочкам и самостоятельно. К сожалению, часто это является действительно единственным способом проведения ремонта в российских условиях. Однако если вы смогли найти способ и провести отделку квартир под ключ, то конечные результаты могут очень даже вас порадовать, или наоборот. Для того, что бы подстраховать себя от неудач в этом серьезном деле, необходимо все выполнять по науке и учиться на чужих ошибках.Лучше всего изначально доверить ремонт под ключ команде профессионалов. Тем самым Вы сэкономите уйму времени, нервов и денег.

 
Ремонт квартиры под ключ лучше начать с составления правильно дизайн-проекта, который сможет описать все пожелания, что касается будущего дома. Кроме этого, в проекте можно описать требования к ремонту квартиры. Обычно в дизайн-проекте учитывают особенности всех пожеланий и все, что связано со списком предстоящих работ. При помощи проекта комплексного ремонта, вы сможете в точности рассчитать нужное количество материалов. В нем необходимо описать план перепланировки, если она требуется, составить план расстановки бытовой техники и мебели. Как правило, дизайн-проект составляется дизайнером, однако для комфортной и быстрой работы все же требуется, что бы сам заказчик представлял, какой он видит свою квартиру.Как правило наилучший результат достигается когда заказчик контролирует выполнение работ на всех этапах.
 
Если у вас имеется квартира из вторичного фонда, то для начала необходимо удалить все отделочные материалы, снять полы, потолки, удалить ненужные перегородки. Когда намечена перепланировка, то убираются двери, проводиться замена окон. Если же жилье находится в первичном фонде, то данный т этап заключается только в удалении некоторых стен. В других случаях во время проведения перепланировки нужно получить разрешение. Теперь можно выбирать компанию, которой вы доверите выполнение ремонта квартиры под ключ.
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!