>

Сайдинг под бревно

28 мая 2012

Сайдинг в виде бревна

Сегодня на строительном рынке представлен еще один вид фасадного отделочного материала – сайдинг под бревно, сочетающий практичность винила и облик деревянного построения. Он применяется для облицовки внешней части здания и имитирует, по форме, фактуре и цветовой палитре, натуральный деревянный сруб.


Сайдинг под бревно от известных производителей характеризуется долговечностью, надежностью, практичностью, экологичностью и простотой монтажа. Поверхность данного фасадного материала устойчива к воздействию солнечных лучей, к влаге, царапинам, является ударопрочной, не вздувается и не отслаивается со временем. Сайдинг не боится морозов и жары (может выдержать перепады температуры от -50 °C до +50 °C).
Монтаж сайдинга под бревно достаточно прост, производится при помощи обрешетки или крепежных профилей. При этом между стеной и фасадным материалом рекомендуется поместить слой изоляции, так, чтобы оставалась необходимая воздушная прослойка, сообщающаяся с внешней средой.Именно поэтому очень важно вовремя выполнить утепление дома герметиком.Все больше людей склоняются именно к такому варианту отделки.Это быстро, экологично и при правильной герметизации прослужит годы.А цветовые решения ограничены только Вашим воображением.Можно симитировать любую ценную породу дерева.


Ассортимент предусматривает наличие различных доборных элементов, завершающих облицовку, а также широкую цветовую гамму, разнообразные фактурные и геометрические решения фасадной системы, повторяющие внешний вид различных пород дерева.
Сайдинг под бревно, в соответствии с новейшими требованиями законодательства, должен иметь гигиенические, пожарные сертификаты и сертификаты качества, быть экологически безопасным.


Производители подтверждают, что при соблюдении инструкции по монтажу, сайдинг, имитирующий натуральное бревно, прослужит 50 лет, ведь он не гниет, не поддается коррозии, ему не нужны специальные пропитки и тщательный уход.

Комментарии 1
Катерина # 0
Наконец-то дома будут похожи на настоящие деревянные дома, а не на какие-то хозблоки в гигиенически-белой облицовке. Тем более, что и фактура дерева будет имитироваться. Вид здания будет совсем другой - живой, тёплый. И леса больше сохранится, что тоже немаловажно, на мой взгляд.
Интересно, у нас уже кто-то опробовал новинку? Хотелось бы взглянуть на фото.
23 августа 2012 в 06:26