>

Теплицы Гарант

15 апреля 2017

Теплицы Гарант


Предисловие:
Наша планета даёт нам множество удобств для успешного выращивания различных культур. Однако не все культуры могут равномерно плодоносить по всему земному шару. От этого зависит климат, количество и объем осадков, температура и многие другие факторы. Помочь дачникам, огородникам и агрономам призваны теплицы из поликарбоната. Среди множества моделей выделяется теплица Гарант.


Для чего нужна теплица?


Теплица – это искусственно создаваемая среда, призванная для выращивания в ней культур и растений. Действие парника, во первых, основывается на «парниковом эффекте». Когда солнце, проходя через покрытие теплицы (почти всегда это поликарбонат), нагревает воздух и почву внутри, а само покрытие не позволяет входить холодному воздуху внутрь извне. Понятно, что особенно хорошо теплица подходит для краёв, где часто светит солнце, но воздух остается прохладным.

Например, для тех же помидоров наиболее благоприятной является температура 18-25 градусов. Но такие температуры не так часто встретишь в России летом, а зачастую утром температура падает до 15 градусов. Многие сорта помидоров могут завянуть от таких низких температур. Парник в данном случае – прекрасное решение этой проблемы. Понятно, что теплицы позволяют выращивать не только помидоры, но и множество других различных культур.


Теплицы «Апельсин-Гарант»


«Апельсин» - отечественный производитель, занимающийся созданием качественных инновационных теплиц. Теплицы данного производителя прошли через многолетний опыт, постепенно вытесняя старые конструкции, и показали себя как прекрасный продукт, вбирающий в себя легкость, хорошую цену, отличное качество и новейшие разработки, подходящие под все типы нашего климата.


Теплицы «Гарант» относятся к теплицам повышенной устойчивости, потому что при их производстве используются современные строительные технологии. Большинство отечественных компаний при попытке сэкономить на материалах и процессе производства, на выходе получают хрупкую и не эффективную конструкцию. В этом плане «Апельсин» не экономит.


Потребители отдельно выделяют важный фактор – легкость покупки и транспортировки. Что касается транспортировки, вся теплица «Гарант» упакована в три плоские коробки, а вся конструкция полностью весит всего 70 килограмм! На рынке «Гарант» является наиболее легкой конструкцией для своих размеров. Когда вы привезёте конструкцию на свой участок, вопросов со сборкой у вас не возникнет. «Гарант» создана таким образом, чтобы сборку можно было провести не более чем за час.


Если вы остерегаетесь непредвиденных обстоятельств – ветров, землетрясений и т.д., то для вас есть хорошая новость. При покупке от фабрики вам идет долгая гарантия, а при обнаружении вами производственного брака – вам полностью возместят потраченные средства. И здесь следует посоветовать тщательнее проверять оригинальность товара. За подделку никто не будет возмещать потраченные вами средства.

Итак, из всего вышеперечисленного можно сделать вывод об основных преимуществах и достоинствах конструкций данного произодителя:
1. Хорошая устойчивость.
2. Долгосрочная эксплуатация.
3. Гарантия и возврат средств.
4. Современные технологии (хорошие материалы, крепкий корпус)
5. Хорошее соотношение «цена-качество».


Модели теплиц «Гарант»:
• Стандарт. Комплектация «Апельсин» - стандартная комплектация, ничего лишнего.
• «Апельсин-ПРО» - модернизированная модель стандарта.
• «Апельсин-Усиленная» - модернизированная комплектация в сторону устойчивости к погодным условиям.с
• «Апельсин-К» - самая успешная и современная модель, и, конечно, самая дорогая.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!