>

Виды отделочных работ от компании «Отделка сруба»

21 января 2017

Шлифовка сруба в Москве по доступной цене

Профессиональный подход к каждому заказу

Клиенты все чаще хотят строить свои дома только из натуральной древесины – это стильно смотрится. К тому же такое жилье очень экологично и долговечно. Для того, чтобы надолго сохранить его привлекательный внешний вид, необходимо постоянно и тщательно ухаживать за древесным покрытием – в первую очередь, это касается шлифовки древесины. Заниматься самостоятельно этим не стоит, лучше обратиться за помощью к специалистам.

Я уверен, вам пригодится такая услуга, как шлифовка сруба в Москве. Компания «Отделка сруба» является одной из ведущих в этой сфере – я лично убедился, что они предоставляют полный спектр строительных, кровельных и отделочных работ, да и еще по доступной цене.

Зачем нужна шлифовка

Почему эта процедура положительно влияет на общее состояние древесины:

  • заметно замедляется процесс изнашивания материала;
  • предотвращается накопление лишней влаги;
  • удаляются уже появившиеся грибок или плесень, они больше не распространяются;
  • освежается внешний вид дерева.

Для качественного выполнения шлифовки требуется значительный опыт проведения таких работ. Могу сказать, что шлифовкой моего сруба я полностью доволен, и планирую в будущем обращаться именно в эту компанию.

Как проводится конопатка: цены на работу в Москве

Технологические особенности процесса

конопатка цены работу

Постройка надежного и теплого сруба невозможна без проведения такой процедуры, как конопатка. Фактически это утепление дома, которое помогает скрыть все стыки брусьев, исключить появление сквозняков в жилище даже в холодное время года. Обычно мастера, проводя конопатку, цены работ устанавливают в зависимости от их объема. Но если вы хотите сэкономить, но при этом быть довольными результатом, советую обратиться в компанию «Отделка сруба».

Также стоимость услуги зависит от самого типа конопатки и материала, который используется мастером – он может быть как натурального, так и искусственного происхождения. Идеально подходящий материал вы подберете в процессе обсуждения всех нюансов – вас обязательно детально проконсультируют и расскажут о преимуществах разных типов уплотнителей. Цена на эту услугу колеблется от 65 до 75 рублей за метр площади, в нее входит стоимость конопатки торцов и углов.

Этапы процедуры

Процесс утепления сруба всегда происходит следующим образом:

  • первая конопатка совершается при сборе стен;
  • повторное утепление производят через несколько месяцев, когда стены немного усохнут;
  • процедура производится через каждые 2-3 года – это связано с оседанием и ссыханием стен из натуральной древесины.

Как видите, компания предлагает демократичные расценки на свои услуги, при этом предоставляет каждому клиенту гарантии на выполненные работы по утеплению дома.

Владислав Соколов

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!