>

Жилой дом: комплексный подход к строительству

2 июля 2017

Жилой дом: комплексный подход к строительству

Несмотря на то что дом — это понятие материальное, на практике включает в себя фундамент, стены, крышу и так далее, у него есть духовная составляющая. Теплый образ домашнего очага проносят сквозь все невзгоды, к нему стремятся из самых дальних уголков планеты, под его кровом укрываются от неудач как атмосферных, так и жизненных. Это у нас, людей Запада.

Почитатели восточной философии пошли дальше, свое жилье связывают с удачей. Треть успехов и трудностей жизненного пути ставят в зависимость от планировки и меблировки пространства. Для того чтобы одно здание исполняло так много функций сразу, каждый его сантиметр и любой уголок стоит тщательно рассчитать и подумать. Кому такой труд по силам?

Ответ близко. Несмотря на кажущуюся простоту, жилой дом относится к сложным инженерным сооружениям, составляющее которого зависят друг от друга. Любое мудрое и важное дело начинается с плана, строительство дома не составляет исключения.

Архитектурное бюро Дом4М предлагает своим клиентам обширный каталог типовых проектов. Здесь имеются одно-, двух-, трехэтажные строения, небольшие дачные домики и громадные дворцы. Проектная документация разработана с учетом строительных норм и нормативных требований. Подобрав понравившийся вариант, вы сможете возвести строение своей мечты, которое не стыдно передавать своим детям и внукам по наследству. В наших возможностях переделать, изменить планировку или адаптировать под вашу местность.

Нет причины расстраиваться, если желаемое строение в каталоге отсутствует. Авторский коллектив компании Дом4М с удовольствием выслушает ваши пожелания и разработает индивидуальный проект — дом, отражение личной мечты. Здесь все будет по вашему хотению и желанию, уникально и неповторимо.

На этом возможности строительной компании Дом4М не заканчиваются. Красивое строение необходимо качественно подать. На помощь приходят ландшафтные дизайнеры. Их знания и опыт помогут строению гармонично вписаться в окружающий пейзаж или, наоборот, стать его центром и украшением. Как правильно — решает заказчик. Специалистам по ландшафту компании Дом4М под силу любое направление и стиль оформления.

Современное строение предполагает индивидуальное внутреннее исполнение. Каждая комната выдерживается в своем стиле и рассчитается на максимально комфортное проживание всех членов семьи. Дизайнерский коллектив компании Дом4М умеет управлять пространством и формами, подобно кудеснику, изменяет пространство до неузнаваемости. Ему подчиняется планировка, освещение, оформление поверхностей и меблировка.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!