>

Клининг.Уборка. Химчистка ковров

27 февраля 2017

Вместе с фирмой "служба порядка" клининговые услуги в Иркутске превращается в приятное занятие

Яркий и пушистый ковер станет украшением любой комнаты. Предложение особенно актуально, когда в семье есть маленькие дети, предпочитающие не сидеть на диванах и креслах, а играть с игрушками на полу, где места намного больше. Но, наряду с несомненными преимуществами нового приобретения, хозяек ждут будущие огорчения в виде пятен от пролитого чая или сока, вытекшей пасты из авторучки, маркерных росписей на ковре и пр. 


Подручными средствами вам сложно справиться со стойкими загрязнениями? Обращение в клининговую компанию «Название» ускорит решение проблемы. Грязь, пыль, регулярно попадающие на ковер, неизбежно приводят его в плачевное состояние. Химчистка ковров позволяет сохранить свои силы и нервы, когда времени катастрофически не хватает, а грязные круги и линии вводят в состояние раздражения и уныния. Работники клининговой компании быстро и четко разберутся с происхождением пятен, подберут эффективные химические средства, способные за несколько часов вернуть ковру прежний великолепный вид. Химчистка ковровых покрытий и ковров будет произведена по желанию хозяев на дому или на территории компании.

Профессионализм и опыт позволяют сотрудникам не раздумывать долго о том, каким образом будет осуществлен процесс чистки. В работе используются экологически безопасные и антиаллергенные средства, благодаря которым химчистка ковров на дому будет результативной и очень быстрой. Благодаря использованию специальных химических реагентов даже самые старые и трудновыводимые пятна исчезнут с ковров, как будто их и не бывало. При этом изделие вновь обретет тот привлекательный вид, которым обладало при покупке. 

Химчистка ковров – работа для профессионалов

Химчистка ковровых покрытий, произведенная самими хозяйками, может привести к плачевным последствиям. Участок, подвергшийся беспощадному натиску сильнодействующих химических средств, может окраситься в иной цвет, или потерять первоначальную цельность материала. Дырка на ковре или разводы от реагента – это полбеды. Гораздо страшнее, если неопытная хозяйка будет работать без перчаток или использует опасное для здоровья средство. В таком случае последствия будут непредсказуемыми. Обращение в клининговую компанию «Название» избавит хозяев от мрачных мыслей по поводу выкидывания ковра и намерения больше никогда его не приобретать. 

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!