>

Мебельная коллекция для рабочего кабинета POINT

21 октября 2019

Изящный стиль и высокая функциональность – таковы отличительные черты мебельной серии POINT. Данная коллекция создана для современных офисных пространств и сочетает в себе бюджетную стоимость с отличным качеством. Посмотреть всю серию можно здесь https://alt-mebel.ru/catalog/mebel_dlya_personala/mebel_dlya_personala_point/. Компания Альтернатива готова показать вам и фото готовых проектов, реализованных при помощи данной серии. Также, вы можете купить мебельную коллекцию POINT, это недорого и удобно.

Сегодня модно обустраивать не только функциональные и стильные офисы для своих сотрудников. В связи с ростом фрилансеров, существует потребность организации такого рода рабочего пространства, как коворкинг. Атмосфера в таких местах совершенно особенная, и офисная мебель POINT прекрасно вписывается в формат уютных и разноплановых коворкингов. Ведь особенность такого пространства – объединение разных людей с разной занятостью под одной крышей. Вариативность мебельных элементов в представленной серии позволяет воплотить в жизнь идеи интерьера рабочего пространства для абсолютно независимы и различны видов офисной работы. В каталоге серии найдутся и простые, «легкие» столы и более массивные, «уединенные» модели, а также эргономичные варианты для совмещения на одном рабочем месте выполнения разных функций. Дополнительные места для хранения всяких принадлежностей и зонирования пространства можно получить, используя тумбы и шкафы POINT.

Отличный интерьер получится и в офисе компании, все сотрудники которой объединены работой на общий результат. Причем, мебель POINT позволяет обустроить классические кабинеты для одного или нескольких сотрудников. А если существует необходимость, то и для целого колл-центра. Причем, каждый сотрудник будет чувствовать себя уверенно и комфортно на своем рабочем месте.

Мебель для офисов POINT изготовлена из прочного и практичного ЛДСП. Для заказа доступны 3 различные расцветки, имитирующие древесную фактуру разны пород. Толщина столешниц составляет 25 мм, а подстолье и каркасы изготовлены из плит, толщиной 18 мм. Торцы мебели защищены кромками АБС в 2 мм. Каждый элемент выполнен качественно и добросовестно, вам останется лишь правильно собрать мебель. Хотя, в этом вам могут помочь профессиональные сборщики мебели.

Серия POINT создана в лучших традициях лаконичного делового стиля. А вот ваши посетители смогут по достоинству оценить скромный, но элегантный интерьер вашего офиса, где царит деловая атмосфера, а для каждого найдется свое место и своя посильная задача.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!