>

Газовые плиты Greta для умной и экономной хозяйки

23 октября 2016

Газовые плиты Greta для умной и экономной хозяйки



История компании-производителя насчитывает не одно десятилетие активной деятельности. Первые плиты, сошедшие с конвейеров, верой и правдой служили многим советским семьям. С течением времени менялись технологии для соответствия современным стандартам качества и удовлетворения запросов потребителя.


Преимущества продукции


Сегодня газовые плиты Greta - функциональная и долговечная техника. Невысокая стоимость этой продукции способствует росту популярности среди покупателей. Производитель оснащает газовые плиты надёжным оборудованием. Испанские и французские газовые краны обеспечивают безопасность и снижают риски утечки газа. Фурнитура изготовлена из материалов, которые не плавятся при высоких температурах. Качество таких газовых плит подтверждено сертификатами европейских и внутренних стандартов.


Ассортимент и факты


Существует более 20 видов отдельно стоящих газовых плит Greta. Есть модели шириной 60 см и 50 см, глубиной 54 см и 43,4 см. Цветовая гамма включает следующие варианты:



Белый

Черный

Нержавейка

Серый

Коричневый


Функциональное наполнение разное. У некоторых плит система розжига электрифицирована и включается нажатием кнопки. Крышки выполнены из стекла, металла или в виде щитка. Духовка может быть как электрической, так и газовой. Доступны плиты с таймером и контролем газа.


Популярные модели


В топе продаж плита Greta 1470–0007 с газовой варочной поверхностью и таким же духовым шкафом. Рабочая поверхность покрыта эмалью, которая легко очищается от бытовых загрязнений. Несмотря на скромный ценник, выглядит достойно и станет хорошим дополнением к современному кухонному гарнитуру. Есть конфорка быстрого разогрева и ящик для посуды.


В списке лидеров модель с маркировкой 1470–0016. Внешне очень напоминает предыдущую плиту, но обойдётся дешевле. Главное отличие, нет турбоконфорки. У неё двойное стекло в дверце духовки и термостат. Цвет техники, белый, а решётки сделаны из чугуна.


Ещё одна газовая плита Greta 600–00/06А привлекает покупателей внешним видом и оснащением. На рабочей поверхности размещены 4 конфорки, одна из которых с несколькими рядами пламени. Основание плиты эмалированное, с чугунными держателями. Оснащена газ-контролем и злектророзжигом механического типа. Откидная крышка стеклянная, в комплект входит глубокий противень и решётка для использования в духовом шкафу.


Газовые плиты Greta отвечают требованиям безопасности и являются современным и технологичным продуктом. Их явные преимущества в качественном наполнении, приемлемой цене и разнообразии моделей.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!