>

Как выбрать сэндвичницу.

30 марта 2017

 Многие из нас не могут представить свое утро без сэндвича. Приготовить его легко и просто, особенно если для этого имеется специальный прибор. С помощью сэндвичницы можно за считанные минуты сделать себе вкусный и оригинальный завтрак. Это может быть закрытый бутерброд с различными начинками или оладьи, вафли и даже пирожки.

Обычная сэндвичница представляет собой электрический прибор, состоящий из двух нагревающих пластин, которые нагревают бутерброд с двух сторон. Такой прибор подбирается в зависимости от целей ее использования.

Недорогие модели отлично справиться со своей задачей, они позволяют тщательно равномерно нагревать продукты. Благодаря специальному антипригарному покрытию хлеб не будет прилипать к поверхности. Даж самые простые модели имеют индикацию работы и фиксатор крышки, что позволяет делать великолепные сэндвичи.

Если необходимо делать бутерброды из тостерного хлеба , то ваш прибор должен иметь квадратные или прямоугольные пластины. А если вы хотите делать бутерброды из обычного хлеба, то нужно выбирать пластины округлой формы.

Цвет и форма приборов отлично вписывается в дизайн современной кухни. Но вот если помимо бутербродов хочется готовить еще и вафли или делать гриль, то стоит присмотреться к моделям подороже, функционал которых несколько шире. Более дорогие модели имеют достаточно высокую мощность в 850 ВТ, что позволяет готовить даже самые сложные блюда за короткий промежуток времени. Они обычно имеют сменные пластины, которые позволяют приготовить помимо сэндвичей, вафли и оладья. В таких приборах присутствуют дополнительные опции, которые позволяют фиксировать крышку. Там также присутствует световая индикация 

На что обратить внимание на выбор сэндвичницы
Благодаря индикатору готовности вы узнаете о том, готово ли ваше блюдо или нет. У некоторых моделей индикатор готовности находится прямо на поверхности, поэтому всегда можно увидеть, следует ли доставать бутерброд из прибора или нет. Индикатор информирует о готовности звуком, поэтому стоять около сэндвичницы не придется. 

Механизм запирания также важен, он поможет вам хранить прибор в целости и невидимости долгое время. Механизм запирания не будет закрываться, если положить туда слишком большой бутерброд. 

Обязательно стоит обратить внимание на материал изготовления, которые должны быть ненагревающимися и безопасными для здоровья человека. Самыми лучшими материалами является сталь. Стальные приборы более прочны и долговечны, но и цена их мзохет быть более высокой. Модели из стали имеют термоизолированный корпус, поэтому о него невозможно будет обжечься.

Выбирайте приборы с нескользящими ножками, которые будут твердо стоять на поверхности предотвратят падение. Если ножки сэндвичницы недостаточно устойчивы, то они будут колебаться из стороны в сторону и могут упасть. 

Если семья состоит из нескольких человек, то лучше приобретать многофункциональные сэндвичницы, чтобы за один раз можно было приготовить несколько блюд. Таким образом можно сэкономить не только время, но и пространство кухни. Нет необходимости приобретать дополнительные приборы. 

Защита ручки от высоких температур предотвратит ожоги. Такая функция как защита от нагрева продлит срок службы прибора, так как он не будет постоянно перегреваться. Функция термостата поможет подогревать бутерброды по мере необходимости.

Лучшие цены на товары для дома Вы найдете на http://stroyton.ru/catalogue/Tovary-dlya-doma/. Постоянным покупателям-скидки.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!