>

Оперативный офисный переезд

1 декабря 2016

 Оперативный офисный переезд

Переезды – проблема, с которой сталкиваются не только отдельно взятые семьи, но и целые компании. Переезжать офисам приходится по разным причинам:
1. Компания пошла в гору, расширилась – требуется помещение больших размеров. 
2. Кризис. Доходы падают. Оплачивать аренду помещения становится всё сложнее, необходимо урезать расходы и подыскать для офиса помещение поменьше. 
Какой бы ни была причина, офисный переезд всегда сопряжён с большими хлопотами и нервотрёпкой. Но можно сказать и так: офисный переезд Москва был бы сопряжён с большими хлопотами и волнениями, если бы на помощь не пришли профессионалы. 
О каких профессионалах речь? О служащих мувинговых компаний – компаний, занимающихся квартирными и офисными перевозками на профессиональном уровне.
Конечно, можно все работы, связанные с переездом, провести силами служащих компании, решившей сменить офис. Но экономия средств будет весьма сомнительна. Переезд силами дилетантов займёт несколько дней, всё это время компания не будет заниматься свой основной деятельностью, как следствие – понесёт убытки.
Вполне может оказаться, что сэкономленная на переезде сумма окажется меньше понесённых убытков. Так стоит ли на этом экономить?
Профессиональные грузчики работают быстро, слаженно, все манипуляции отработаны до автоматизма. Вещи упаковываются, мебель демонтируется и также аккуратно упаковывается, причём упаковочные материалы и тару искать не придётся – грузчики привозят её с собой. Автотранспорт для транспортировки - забота мувинговой компании. 
Офисный переезд сложнее, чем переезд квартирный: много мебели, оргтехники, компьютеров, документов. Техника требует умелого и бережного отношения, иначе переехав на новое место, можно обнаружить, что половина компьютеров, сканеров, ксероксов и принтеров не работает. 
Доверить транспортировку высокотехнологичного оборудования можно только профессионалам, тем более что они несут материальную ответственность за сохранность перевозимых вещей.
Кстати, если переезд требуется осуществить в самые короткие сроки, то профессиональные грузчики, по желанию заказчика, могут работать и ночью, и в выходные дни. Такой режим переезда даёт возможность не изменять привычный график работы служащих компании, затеявшей переезд.
Иными словами, профессионалам по силам сделать офисный переезд качественным, оперативным и безопасным для оборудования и мебели.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!