>

Создай свою атмосферу! Обзор увлажнителя от REDMOND, модель RHF-3315

18 февраля 2017

 

Выбираете увлажнитель воздуха? Обратите внимание на новинку от компании REDMOND. Это увлажнитель RHF-3315.

 
Модель RHF-3315 появилась в конце 2016 года. Этот ультразвуковой увлажнитель можно отнести к устройствам среднего ценового диапазона. Цена на увлажнитель колеблется от 7500 до 8200 рублей.
 
Увлажнитель выполнен в корпусе из яркого белого пластика. Устройство с такой впечатляющей внешностью удачно вписалось бы в интерьер космического корабля или ультрасовременной научной лаборатории.
 
Среди своих собратьев с сопоставимой стоимостью, увлажнитель RHF-3315 отличается исключительными рабочими параметрами и набором дополнительных опций.
 
Основные параметры увлажнителя
 
Потребляемая мощность
 
Уровень потребляемой мощности, напрямую, влияет на расход электроэнергии. При постоянном использовании увлажнителя, этот параметр необходимо учитывать. Модель RHF-3315 обладает скромным аппетитом – потребляет в 4 раза меньше, чем обычная лампа и в 6 раз меньше, чем персональный компьютер, всего 25 Вт. Является одним из лидеров по экономии, среди других увлажнителей.
 
Расход воды
 
Расход воды RHF-3315 составляет от 250 до 350 мл в час, его можно самостоятельно регулировать. При средней интенсивности работы, влажность воздуха достигнет комфортного уровня в 50%, примерно за 30 минут. Только 4 из 10, увлажнителей данной ценовой категории, работают с такой скоростью.
 
Объем резервуара
 
Компания REDMOND оснастила модель RHF-3315 солидной 5 литровой ёмкостью для воды. При среднем расходе, воды хватит, почти на сутки работы. Заполнять увлажнитель водой, вам придётся не чаще одного раза в день.
 
Площадь обслуживания
 
Рекомендуемая производителем площадь обслуживания составляет 35 м2. Увлажнитель от REDMOND, модель RHF-3315 входит в тройку лидеров по этому показателю. Комфортную влажность, вы сможете поддерживать, примерно, в двух комнатах.
 
Панель управления и дисплей
 
Увлажнитель имеет сенсорную панель управления. Это исключает загрязнение кнопок прибора. Дисплей RHF-3315 обладает приятным контрастным экраном с индикаторами светло – голубого и красного цвета, выполнен на светодиодах. Интуитивно понятные пиктограммы помогут выбрать оптимальный режим работы увлажнителя и автоматически поддерживать предпочтительный уровень влажности.
 
Модель RHF-3315 обладает несколькими дополнительными функциями
 
Функция ионизации
 
При включении этой функции, пар из увлажнителя насыщается электронами. Под их воздействием положительно заряженные частицы воды и пыли, содержащиеся в воздухе, заряжаются отрицательно и начинают «прилипать» к положительно заряженным стенам, полу, потолку. Так воздух очищается от вредных примесей. Отрицательно заряженные частицы воды, называемые аэроионами, положительно влияют на сердце, сосуды, ЦНС. Ионизированный воздух улучшает  обмен веществ, уменьшают аллергические реакции.
 
Функция ароматизации
 
Вы бы хотели, прикрыв глаза, почувствовать себя в тишине хвойного леса? Или ощутить бодрящий запах лимона? Тогда вам придётся по душе функция ароматизации. В увлажнителе RHF-3315 имеется специальный поддон для ароматических масел. Выбирайте масло по настроению и отправляйтесь в аромапутешествие в кедровый лес, цветущий сад или на берег океана.
 
Деминерализующий фильтр
 
Этот элемент, очищает воду от избыточного содержания солей. При его наличии, можно использовать не дистиллированную, а обычную водопроводную воду. Увлажнитель от REDMOND, один из немногих, имеющих эту опцию. Заправка увлажнителя обычной водой позволит вам дополнительно сэкономить.
 
Уровень шума
 
Составляет не более 35 дБ. Тише, чем работает холодильник на кухне. Ощущается, как приглушённый разговор. Такие низкие показатели шума позволяют установить увлажнитель, даже в спальне.
 
Безопасность использования
 
Ваш RHF-3315 оснащён таймером отключения. Вы можете установить, желаемое время отключения прибора, например, на тот период, когда вы покидаете квартиру. Если вы забыли отключить увлажнитель, то он самостоятельно выключиться через 12 часов работы или ранее, если в нем будет мало воды. О низком уровне жидкости, вам также сообщит специальный индикатор.
 
Увлажнитель воздуха от REDMOND, модель RHF-3315 будет прекрасным выбором доступного и мультифункционального прибора, который подарит вам ощущение свежести, приятных ароматов и чистоты в вашем доме. Станет незаменимой частью вашего интерьера.
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!