>

Техника и технологии. Холодильники Side-By-Side

21 декабря 2017

 Техника и технологии. Холодильники Side-By-Side

Новаторские холодильные устройства Side-By-Side обладают большими размерами, чем традиционные агрегаты. Поэтому их приобретение актуально в том случае, если квадратные метры кухни будут достаточными для размещения такого полноразмерного прибора.


Поэтому перед приобретением подобного оборудования стоит точно измерять дверной проем и то место, где оно будет размещено. Ведь американские стандарты, которые присущи такому прибору, могут немного отличаться от украинских и российских параметров. Большое внимание стоит уделять глубине экземпляров, которая может достигать 92 сантиметров. Поэтому важно, чтобы холодильники Side-By-Side могли вписаться размерами в дверные проемы и общую площадь кухонного пространства.
Потому как Side-by-Side относится к элитной категории техники, то эстетическая сторона здесь также важна. В интернет-магазинах можно отыскать черные, белые, бежевые тона экземпляров, но, по индивидуальному желанию, можно заказать у производителя модель с зеркальным покрытием, которая очень стильно смотрится. Даже есть возможность по специальному заказу дизайнерское оформление сделать самым оригинальным.


Конструктивно, Side-by-Side напоминает двухстворчатый шкаф, где за одной дверью размещается холодильное отделение, за другой - морозилка. По сути, такой прибор можно прировнять к двум однокамерным аппаратам, которые стоять вместе и образуют единое целое. Одним словом, такие устройства являются вместительными и удобными. Поэтому подобный агрегат не разместишь в небольшой кухоньке, ведь своими габаритами - 2150 миллиметров в высоту и 1250 миллиметров в ширину - прибор требует к себе особого подхода в момент доставки и установки.
Подобное оборудование просто незаменимо для загородного дома и для обеспечения большой семьи, где требуется сохранность большого объема продуктов питания на длительный период времени.
Вертикальное размещение холодильного отсека, по отношению к морозильному, делает этот прибор поистине уникальным. Удобство доступа к продуктам, размещенным в этих отсеках, было оценено многими пользователями по всему миру. Кроме того, внешняя отделка может быть изменена, а вот, внутренняя уже не подлежит замене, поэтому очень важно заранее присмотреться к этим параметрам, чтобы впоследствии ни одного раза не пожалеть о сделанном выборе.
Естественно, за это «технологичное чудо» придется немало заплатить, но, как говорят многие, данное оборудование того стоит. Ведь посредством него, можно отлично сохранить свежесть продуктов, вместить много пищи, если семья любит запасаться немалым числом пищи, отдельные зоны позволяют находить самый оптимальный температурный режим для каждого продукта: рыбного, овощного, мясного, фруктового.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!