>

Видеонаблюдение для квартир и коттеджей

10 марта 2017

На рынке охранных систем существует более десятка различных вариантов защиты имущества. Естественно, что одновременное их использование не принесет никакого эффекта. Дом превратится в тюрьму и жить в нем будет дискомфортно. Однако существует способ совместить безопасность и удобство.

Оборудование для организации видеонаблюдения, как и его монтаж, стоит недорого. Высокая конкуренция среди производителей стимулирует к созданию новых более совершенных моделей и снижения их стоимости. Благодаря этому системы видеонаблюдения перестали быть признаком высокого достатка, а оказались доступными каждому, кто заботится о безопасности близких людей и имущества.

Конечно, при выборе камер и сопутствующего оборудования главным критерием остается стоимость. При этом следует принять в расчет не только цену на приборы и провода, но и сложность монтажных работ. Обращаясь в специализированную компанию, чтобы купить IP видеонаблюдение, клиенты хотят получить точный порядок цифр по каждой позиции. Однако без выезда на объект и определения строго индивидуальных параметров назвать точную стоимость работ невозможно.

Чтобы понимать политику ценообразования в области охранных систем, нужно знать несколько важных нюансов о выборе приборов и их монтаже. Только взвешенный и профессиональный подход сделает видеонаблюдение действительно эффективным способом защиты имущества.

На что обратить внимание при выборе оборудования?

Продумайте, какой именно уровень контроля над квартирой или домом вы хотите получить. Необходим ли полный обзор в каждой комнате или достаточно контролировать наиболее уязвимые участки? Проверьте технический паспорт и выясните общую площадь, а также точные размеры каждого помещения. От этого будет зависеть количество приборов в комплекте и место их расположения для достижения максимального угла обзора.

Независимо от того, где будет расположена камера, и что именно она будет снимать, изображение должно быть качественным. Бюджетные модели дают общую картину происходящего без детализации. Более дорогие приборы создают яркие контрастные картинки, на которых четко просматриваются лица и даже содержание открытых документов.

Обратите внимание на защитные корпуса камер, возможность подключения удаленного доступа, объем жестких дисков, а также подсветки и датчиков движения.

Демократичная стоимость видеонаблюдения и его профессиональный монтаж позволят контролировать детей и домашний персонал без больших затрат.

С компанией «Scomplex» вы защитите свое имущество по весьма выгодной цене.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!