>

Витрина для ножей

23 июля 2019

Витрина для ножей 

Витрины для ножей - один из лучших способов показать свою страсть к разрезанию посуды, например, ножей. Обычно ножи вроде этих x-gear.com.ua/catalog/skif-kitchen спрятаны внутри ящиков и держателей ножей. Но для энтузиастов, таких как повара и любители ножей, они демонстрируют свою гордость, демонстрируя свою коллекцию, чтобы ее могли увидеть посетители. Если вы один из тех, у кого есть хобби коллекционировать разные виды ножей, чтобы показать свое увлечение этой посудой, а также сохранить их красоту, вы можете сделать свою собственную витрину для ножей. Все, что вам нужно, это некоторые материалы (которые не стоят много) и некоторые эффективные процедуры, которым нужно следовать. 
Шаг 1: Приобретение необходимых материалов 
Пойдите в свой местный хозяйственный магазин, чтобы приобрести необходимые материалы для вашей витрины с ножом. Убедитесь, что размер доски, которую вы выберете, сможет вместить в себя все ножи, которые вы хотите положить в нее. Чтобы убедиться, что вы выбрали правильный размер, перед тем, как перейти к оборудованию, возьмите манильскую бумагу и положите ее на пол. Возьмите все имеющиеся у вас ножи и поместите их на бумагу в соответствии со стилем, который вы хотите, чтобы они отображались. Возьмите мерные метчики и карандаш и сделайте квадрат, окружающий сделанное вами устройство. Это определит размер задней панели, которая вам понадобится для вашей витрины. 
Шаг 2: Измерение размера окна
Повторите ту же процедуру в шаге 1, как только вы приобрели заднюю панель. Возьмите все имеющиеся у вас ножи и поместите их на дерево в соответствии со стилем, который вы хотите, чтобы они отображались. На этот раз вместо измерительной ленты должен использоваться квадрат для создания точных границ. Пометьте контур карандашом, убедившись, что у вас достаточно места для хранения ножей таким образом, чтобы они не перекрывали друг друга. 
Шаг 3: Резка, сверление и монтаж 
Используйте пилу, чтобы разрезать доску вдоль линий, которые вы отметили. После того, как вы порезали доску, достаньте тканевый чехол и обойте доску. Убедитесь, что вы обрезали обивку больше, чем у чехла (примерно на 1 дюйм больше), чтобы вы могли полностью покрыть спинку. Расправьте крышку и поверните доску назад. Теперь закрепите обивку сзади с помощью клея для дерева и липкой ленты. Это гарантирует, что обивка не упадет. После этого просверлите отверстия в ткани и закрепите крючки. Установите шкаф на назначенной стене. После этого вы можете отобразить все ножи в витрине.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!