>

Спальня на весну 2019. Белье и аксессуары.

19 июля 2019

 Спальня на весну 2019. Белье и аксессуары.



Вы уже подумали, что поменять в декоре спальни? Весна приближается большими шагами, а в спальне все время темные одеяла на кровати и плотные шторы? Спальня весной - полезно будет ее освежить! В итоге мы тратим на него 1/3 нашей жизни. Разнообразие спален весной не должно означать высоких затрат. Все, что вам нужно сделать, это изменить простыни, шторы в спальне или даже цветочные горшки. К примеру здесь можно купить постельное белье.
Декор спальни редко меняется, что очень жаль. Это интерьер, где вы можете менять дополнения в зависимости от сезона. Обычно мы сначала думаем о смене декораций в гостиной, потому что проводим там больше всего времени и приглашаем друзей. Но спальня - это место, где мы заканчиваем каждый день и начинаем следующий. Итак, давайте подумаем об изменении декора спальни весной. Пускай больше света, меняя шторы в спальне на более светлые, а постельное белье обогащено ботаническими узорами - хотя и достаточно пристрастно, но всегда работает. Это действительно стоит попробовать, и мы получим совершенно новую спальню весной, в которой мы проснемся вскоре после долгой зимы.
Декор спальни: постельное белье в спальне на весну 2019
Весеннее постельное белье ассоциируется с яркими красками и прежде всего с ботаническими узорами. Но в весенних цветах геометрические узоры также отлично смотрятся, то есть разноцветные круги, полосы или зигзаги. Наверняка будет приятно проснуться в ярких и весенних постельных принадлежностях. Вы можете отрегулировать цветные постельные принадлежности и одеяла, которые вы кладете на кровать в течение дня, на такие красочные и узорчатые постельные принадлежности. Все должно быть согласовано по цвету, то есть постельное белье, покрывающее кровать, шторы и остальные аксессуары в спальне.
Декор спальни: шторы в спальне на весну 2019
Теперь, когда солнце все чаще и чаще заглядывает в наши интерьеры, пришло время повесить более светлые и красочные шторы. Нам больше не нужно укрываться от холода, поэтому шторы в спальне могут быть намного более тонкими и сделаны из более тонких тканей. Однако все время мы должны быть отделены от глаз наших соседей. Итак, давайте применим цветовые согласованные жалюзи. Если у нас нет большого опыта в комбинировании тканей, помните, что когда мы выбираем узорчатые шторы, жалюзи должны быть гладкими, и наоборот. В спальне нам не нужно слишком много оптических раздражителей.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!