>

Стиль милитари

18 сентября 2016

Стиль милитари


Женская одежда милитари. Милитари сегодня считается очень востребованным стилем одежды, подробнее смотрите на http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20136/17602-20549. Почему же военная тематика стала такой популярной?

Когда шла война, многие предприятия, которые специализировались на пошиве одежды, стали выполнять военные заказы всрочном порядке. Когда же настал мир, военной формы было слишком много, а вот простая одежда считалась дефицитной.Тогда все стали носить армейскую форму даже в мирное время. Она немного перешивалась, потому в подобную одежду охотно облачались дети, женщины и мужчины. Все это и повлияло на формирование стиля «милитари».

Милитари сегодня считается очень востребованным стилем одежды.

Первыми такую тенденцию подхватили хиппи. Они носили более свободную военную одежду. Мешковатые штаны сменили армейские строгие брюки. Они их носили просто на бедрах. Иногда штаны хиппи носили вместе с болтающимся поясом.



Стиль «милитари» стал действительно очень популярным в 1980—е годы. Его начали активно развивать модные дизайнеры. Так первыми выпустили свои армейские коллекции для женщин Dior и Louis Vuitton. Хотя периодически «милитари» отодвигается на задний план, но он все равно вновь возвращается на подиумы.

Особенность стиля – это наличие аксессуаров, которые стилизуются под армейскую форму. Функции декора выполняют шевроны с пуговицами, разные нашивки, медали, шнуровка. Военная одежда отличается обилием карманов разных размеров. Также могут присутствовать погоны с лацканами.

Оптимальная цветовая гамма – это коричневый, болотный, хаки и зеленый оттенок. Можно разбавить наряд пуговицами в серебряном, золотистом цвете, бахромой, орденами. Материалами для пошива одежды выступают бархат с кожа, джинс с кашемиром.



Военная одежда отличается слишком ровными и строгими линиями. Если рассмотреть пальто, то оно будет иметь прямую линию плеч, строгую стойку, несколько рядов пуговичек, также линию талии выделит массивный ремень. Купите себе и галифе, армейскую рубашку. Обувь должна быть грубой, высокой.

Хотя стиль «милитари» и кажется резким, но с ним вы создадите разные образы. Можно, например, носить болотный топ с лосинами, обувью на каблуках. Узкие брюки—хаки, сапожки до колена, куртка с карманами – это шикарный и интересный образ.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!