Кровать «Жанна» от «Мебель-Макси»

10 сентября 2020

 Материал для изготовления кровати «Жанна» — натуральный массив сосны или березы на выбор. Возможен выбор любого размера из тех, что представлены в ассортименте. Это более 20 размеров — от 80х190 мм до 200х200 мм.

 Материал для изготовления кровати «Жанна» — натуральный массив сосны или березы на выбор. Возможен выбор любого размера из тех, что представлены в ассортименте. Это более 20 размеров — от 80х190 мм до 200х200 мм. То есть эта модель, как и все другие в каталоге данного производителя, может быть односпальной, полутороспальной, двухспальной. Также вы можете заказать ее в индивидуальном порядке, по вашим меркам.

Выбрать размер, посмотреть фото с разных ракурсов, изучить комплектацию можно на сайте фабрики mebe1moskva.ru.

 

Окрашивание

Вам доступно 24 оттенка на выбор. Это лакокрасочные покрытия итальянского производства, отличающиеся абсолютной безвредностью для здоровья, подтвержденной соответствующим санитарно-гигиеническим заключением. Лаки и краски Barpimo обеспечивают ровное, плотное, стойкое и эстетически привлекательное покрытие. При желании можно купить кровать без покрытия и покрасить самостоятельно в любой нужный цвет.
Посмотреть, как выглядит тот или иной цвет на мебели, вы можете в разделе «Фотогалерея» на сайте производителя. Если интересующего вас оттенка там нет, напишите изготовителю — вам вышлют фото похожей мебели в нужном колере.

Комплектация и цена

Матрас и выдвижные ящики не включены в начальную стоимость кровати «Жанна». Самая низкая цена — это цена каркаса из сосны, с основанием-перекладом или основанием-ламелями, минимального размера, без ящиков и матраса. Вы можете менять комплектацию — и все изменения цены вам будут видны сразу же.
Выбирая определенную модель матраса, вы можете не заботиться о его размере, поскольку он устанавливается автоматически под выбранные габариты кровати. Если вы не знаете, какой матрас выбрать, в комментарии к заказу укажите, что нужна помощь в выборе матраса.

Дизайн кровати «Жанна»: для какого интерьера

Это модель в традиционно классическом стиле со всеми его чертами. Тут и плавные линии изголовья, и классические архитектурные элементы в виде ножек-балясин, и фигурные ножки, и симметричность всей конструкции в целом. Такой дизайн подойдет для стилей: классика, эклектика, прованс (в белом цвете), кантри, рустик.
ВНИМАНИЕ!
Фабрика может сделать для вас кровать «Жанна» по индивидуальным размерам. Также возможно внесение изменений в изначальную конструкцию: изменение высоты изголовья и изножья, изменение формы ножек, удаление изножья, изготовление мягкого изголовья (варианты обивки можно посмотреть в разделе «Материалы и комплектность»).


 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!