Профиль для натяжных потолков, который всегда в тренде у профессионалов

10 сентября 2020

 Алюминиевый профиль для натяжных потолков в качестве оптимального решения для тех, для кого в приоритете качество и долговечность.

 

 

 Надёжность всей потолочной конструкции напрямую зависит от профиля, на который крепится полотно. Профессионалы отдают предпочтение алюминиевым багетам, поскольку они обладают высокими эксплуатационными характеристиками и обеспечивают идеально гладкое натяжение плёнки или ткани, не давая им провиснуть с течением времени.

 

Преимущества алюминиевых багетов

В отличие от пластиковых аналогов алюминиевый профиль отличается высокой прочностью при сопоставимом весе и цене обоих материалов. Самый тонкий багет из алюминия будет жёстче любого пластикового. Это даёт возможность монтировать идеально ровный каркас, даже если стены или базовый потолок имеют дефекты отделки.

Благодаря жёсткости, надёжности и прочности алюминия:

  • Натяжение полотна будет равномерным по всей плоскости продолжительное время, что обеспечит потолку респектабельный безупречный вид.
  • Потолочная конструкция сможет удерживать воду в случае затопления квартиры соседями сверху. Натяжное покрытие способно выдерживать нагрузку 100-120 литров воды на 1 м2, но спасти квартиру от потопа невозможно без прочного каркаса.

Рейки из алюминиевого сплава устойчивы к износу, коррозии и другим внешним негативным факторам. Они имеют привлекательный внешний вид, что побуждает дизайнеров задействовать в интерьере алюминиевые элементы. Особенно актуальным становится такое решение, когда по дизайнерской задумке профиль не будет скрыт под полотном.
Багет из алюминиевого сплава используется для любых конфигураций потолков, любого типа помещения. По месту крепления он может быть стеновым, потолочным и универсальным. Когда дело касается больших площадей (свыше 30 м2) со сложной облицовкой или двухуровневых потолков он становится незаменимым, обеспечивая конструкции долговечность и надёжность.
Скорость установки алюмопрофиля значительно выше, чем у ПВХ-профиля. Это обусловлено шагом крепления, который у пластика не превышает 10-12 см, а у алюминия может доходить до 50 см.
Заказать установку 
натяжных потолков во Владимире с использованием высокотехнологичных алюминиевых профилей можно в компании «ВладДизайн». При оформлении заявки через официальный сайт компании клиенту предоставляется скидка в размере 10 %.

Выгоды сотрудничества с «ВладДизайн»

Фирма использует полотна, профили и комплектующие только известных мировых брендов, качество которых отвечает международным стандартам, а гарантия составляет от 7 до 15 лет. Всем клиентам предоставляются очень выгодные условия рассрочки, при этом сохраняются права на другие бонусные программы, скидки, действующие акции и привилегии.
Кроме этого проводятся бесплатные:

  • консультации, в плане помощи в выборе оптимальной конструкции и дизайна потолка, полотен, которые представлены в широком ассортименте, варианта освещения и цветового решения;
  • расчёты ориентировочной стоимости работ, с учётом того, что компанией предлагаются очень лояльные конкурентоспособные цены;
  • выезд замерщика – специалиста, который имеет многолетний опыт работы и сможет не только профессионально сделать замеры, но и дать исчерпывающие ответы по всем интересующим вопросам;
  • доставка и клининг.

 

Связаться с менеджером компании можно по телефону, указанному на официальном сайте «ВладДизайн», либо оставив сообщение посредством услуги обратной связи.

Теги: профиль
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!